Chocolate Cosmos
El suave aroma a chocolate del cosmos lo convierten en un componente único del jardín, desarrollando plenamente su fragancia en las últimas horas de la tarde. El color de sus pétalos, de un tono marrón violáceo oscuro es otra de las cualidades más llamativas de esta planta. Esta planta no produce semillas, sino que se multiplica a partir del mismo clon en todo el mundo. Produce unos tubérculos que mueren durante el invierno. Podemos extraerlos y plantarlos de nuevo la primavera siguiente, o bien dejarlos en donde están, siempre que sea al abrigo de las heladas.
(Otra flor de chocolate, la Berlandiera lyrata o coronilla, es una margarita irresistible para los “chocoadictos”. Las flores nuevas emiten un fuerte aroma a chocolate. Es una herbácea perenne que soporta temperaturas de hasta –12ºC. Requiere poca agua y mucho sol y necesita un suelo bien drenado. Atrae a las mariposas. )
Fuente: (el link original caducó pero está copiado de este foro: http://foroarchivo.infojardin.com/flor-vivaz-perenne-bulbos-anuales-especies/t-137451.html )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
el baúl
♥♥♥ God save the dancing queen
♥♥♥ lo entrete y lo freak
- Francia en Chile
- placeres visuales
- tienda kawaii
- especial de Japón
- Japón en Providencia
- Nikkei Chile
- Nikkei Valpo
- anikaos
- moda en Japón
- sox
- caminante, no hay camino...
- biblioteca virtual
- mapas
- el tiempo ^^
- música hindú
- Greenpeace Chile
- show de títeres(Valparaíso)
- cultura en la V región
- 100 formas de decir "te amo"
- recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario